Horario Diario/Daily Schedule

Mrs. E. Schmidt

Salón 202

Tercer Grado  – Doble Sendero

7:45 – 8:00

 

 

Desayuno/Breakfast

 DEAR (lectura independiente)

 

8:00 – 9:15

 

 

Lectura/Reading

75 minutes

 

 

9:15 - 10:00

 

Escritura/Writing

45 minutes

 

 

 


 

10:00 – 10:30

 

 

Estudios Sociales/Social Studies

 30 minutes

10:30 – 12:15

 

 

Matematicas/Math

105 minutes

 

 

12:15 – 12:30

 

 

Ciencias/Science

15 minutes

 

 

12:35 – 1:05

 1:05 - 2:00 

 

Almuerzo/Lunch

Especiales/Specials (educacion fisica, musica, arte, biblioteca) 
 


 

 

2:00 – 2:30

 

 

Ciencias/Science

30 minutes

 

 

2:30 – 3:15

 

 

Villacuentos: Intervenciones/Interventions 

ELD (English Language Development)

45 minutes